//t.co/FlUxe2lwUx

Motto kerja nya ngeri hahaha (at Nissan Motor Indonesia, Cikampek Plant) [pic] — https://t.co/JuxlpPvrRs Dimetro ada lowongan kerja dikantor apa saja Slamat ya... woalah, kalian lolos kan administrasi cpnsnya? syelamat yaa :D trus mau pilih menkes apa Kerja Pertamina Persero - Gorontalo 25 September 2013 di MacanJobs(dot)com At PT PLN (Persero) Kantor Pusat — https://t.co/h5Im8Zdlev


PT Jasa Marga (persero) tbk melalui program CSR (corporate social responsibility) berikan bantuan kepada para warga korban banjir Tak dungakno ketrimo mas panggilan kerjo nang PT Pertamina jkt amin o:) slm sm kaka no 17 pertamina yah hehee

“Sebaik-baik pekerjaan adalah

Info loker dong

Enak amat jadi artis cari sensasi karir meningkat Waktu Ώyå kerja lagi cari rizkie Ntar puLang jam 21:30 Keeeeep cemunguuuudH arLe kenapa? Ga nerima perawat yg kece? Tadi lepas mandi terus DL Isobelle, now sudah malassss mau bangun bersiap pg kerja. Wahwahwah

Cuti di mulai dr skrng,saat nya merestart otak dr pekerjaan ini :D =D/ kalo malas ingat ortu capek cari uwet buat qe kuliah malas pun kerja juga :p ckckck Bandara soettaRT oh, kerja d mana

• Dorong Konsumsi BBG, Pertami

Mau kerja kelompok/individu, tetep aja mumett.!! :&
Anjrit!! -_- karir apaan? Karir jadi seorang Yaoi? Wadzzz udah keluar ka :( -_-bingung mau cari kerja dimana?! -_-

Tugas ibu rumah tangga,done! Skrg bbu manis dlu, ge bntar beralih tugas jadi wanita karir. Ha!  HAHAHAHAHA gosh we have made a plan okay! habiskan pelajaran dulu, dah ade pekerjaan tetap baru pikir pasal kahwin :p


Emangnye kkau kerja ape? :) aku tuh lg sibuk kerja cari uang buat traktir kau persero labil jaya :v Isoma hahaha (at Mess & Kantor PT.PP (persero).Tbk Proyek RPT) — https://t.co/euODLPocWk

Yuk mari kembali bekerja!

ye lah...kau study la elok elok...insyaAllah ada peluang kerja utk kau

min minta info lowongan kerja part time buat anak kuliahan buat daerah jakarata dongg, yg mana? Konstruksi, no moves. Builder, mayan cetar membahana badai. Vid art, doin well
Memeriksa lowongan kerja wkwk kan ga ada yg tau itu siapa :p , naa ditempat kerja lu ada lowongan ga Semangat...anggap Pekerjaan itu taman Bermai bwt Asyik aja gtu...;)Hari masuk siang yah Alhamdulillah ya Allah

Disini ada mahasiswa administrasi? Coba mana suaranyaaaaa??~~~ Saya juga rugi besar ikut asuransi P**den***l 1. Saya ikut asuransi dan mengambil unit Link di asuransi



Cerita nya prabu cemburu : oooohhh fhoto yang kemarin kamu taruh di loker mejamu ka aku liatt loo

Yang punya pacar itu enak . Ta

Setuju SCORPIO, Tak perlu terlalu ingin menonjol karena jika tidak bisa mempertahankannya maka hasilnya akan percuma


Ku ada lowongan kerja nih? Ada yg mau ga jadi tukang jaga lilin :G Fans2 karbitan jokowi ini akan jd ancaman tersendiri buat karir jokowi kedepan kalau sikapnya mau yg paling benar selalu.

ARIES, Hilangkan segala beban yang ada di pundak dengan selalu bersikap jujur dan penuh tanggung jawab. UDAH DONG :D hahaha dasar wanita karir :D sekali2 di tonton dong nonton muluk iihhh :| lagian kalo punya anak gmna coba kalo sibuk muluk :|
Kalau aku ingin pacar dan karir yg sukses aku pun uda berusaha tp knp belum kesampaian :( Apapun gosip dan fakta ttg karir dan ms dpnmu. JAlani saja, be optimis! [pic] — https://t.co/e69KeC8YNX Temenan sama ibu2 karir itu susah gampang :)

Zaman sekarang loyalitas sudah

Pekerjaan yang Baik adalah jalan menuju kebahagiaan.


Bila ingin segera mendapatkan pekerjaan, ubah orientasimu. Letakkan orientasi Gaji di no 2, dan prioritaskan Pekerjaan pada urutan pertama. Dgr tu pak buk!Memberikan siswa pekerjaan rumah selama akhir pekan dapat meningkatkan stres, kecemasan, dan resiko depresi.

Kekasih, mari sadari. Pekerjaan berat yang dipercayakan kepada kita adalah mencintai~♥ Seseorang dengan bijaknya berkata padaku hari ini Anggap saja itu pekerjaan sehari-hari agar hasilnya maksimal, itulah katanya.

Pekerjaan beres:D Jangan pernah memandang rendah pekerjaan seseoorang karna belooom tentu kamu mampuu melakukan apa yg dia lakuukan...


Work hard, play harder. Kerja susah, main lebih susah..

yess.tak lari topik pun.perlu

Lowongan Kerja Product & Application Specialist - Medical Carl Zeiss Pte Ltd ~091811

Bila si cantik jelita kerja back office ni, rasa nk suruh dia g cari kerja tmpt lain yg lg market je. Aku berlindung kepada Allah dr godaan lowongan kerja yg terkutuk (paling tidak hingga setahun ke depan)..

amin amin. Eh jgn gt masih lama pon jd perawat tu. Kite sabtu minggu free ye prestasi. bangga. meniti karir. pasrahkan. yg penting jangan berhnti brusaha dan harus tetap berusha perawat yaaaaa :p kadonya minta aja diiii mamak kali ya.akakakaka labil ya wkwk baiklah kk perawat disana? *keponahaku
Haihhhh. Hari cuti pun nak cari ke. Please laaa boss. Bagi masa saya utk Rehat pulak. Esok saya kerja. Nak cari. Cari laa. ..

yul(?) gua lupa ada pr bing, b

Ada lowongan kerja buat S1 Ekonomi, S1 Hukum, S1 Psikologi, n D3 loh.. Mau.??

teteh sekarang ulang tahun? selamat ulang tahun yaaa.. panjang umur dan sukses terus buat karir dan semuanya.. love you <3 Messi mencetak gol ke-14 dari tendangan bebas langsung dalam karir 12 dengan Barcelona, dan 2 dengan Argentina

surat lamaran kerja sudah selesai , semoga di trima amienn o:) Hijab bukan suatu penghambat dalam suatu karir



bahahahaha iya cha, harga ny bikin patah hati sama bikin mikir. iyaa, ak nonton nanti yg mlm. solo karir~ Engineering di - Jawa Barat 20 September 2013 di MacanJobs(dot)com



Loker buat jadii apaan nji?? Bagi warga bandung dan jakarta,yang butuh lowongan pekerjaan mention ke aku yh.lagi ada low

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30